Pfarrbrief Mai 2021

Der aktuelle Pfarrbrief steht hier zum Herunterladen und zur Ansicht zur Verfügung:

Er liegt zum Wochenende auch in den Kirchen aus.

Pfarrbrief Mai 2021
pfarrbrief_2021_05.pdf

Abgabetermine / Redaktionsschluss für den Pfarrbrief

Die Umstellung des Pfarrbriefes auf einen monatlichen Rhythmus ist nun vollzogen.

Für Beiträge, die im Pfarrbrief veröffentlicht werden sollen, nehmen Sie bitte nur noch folgende Email-Adresse Pfarrbrief@pg-og.de

Er wird immer zum letzten Wochenende des Vormonats erscheinen. Beachten Sie bitte den jeweils aktuellen Redaktionsschluss.

Der Abgabetermin für den Juni Pfarrbrief ist der 18. Mai.

Für ganz aktuelle Informationen werden nun die Vermeldungen vor dem Gottesdienst vermehrt genutzt.

Einen Anspruch auf Veröffentlichung im Pfarrbrief gibt es, nach wie vor, nicht.
Bei Fragen rund um den Pfarrbrief wenden Sie sich gerne an die Pfarrbüros oder schreiben Sie ein Mail an: Pfarrbrief@pg-og.de

Die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen hat einige Auswirkungen auf das Gemeindeleben:

Gottesdienste und Andachten dürfen unter Einhaltung strenger Hygieneregeln stattfinden. Die Maßnahmen erfahren Sie hier.

Es liegt in der Verantwortung der Kirchenvorstände, die Abstandsregeln und weiteren Vorgaben zum Infektionsschutz umzusetzen.

Angeboten werden zudem auf Video aufgezeichnete Lesungen, Wortgottesdienste und Andachten der Stadtökumene. Diese sind jederzeit hier abzurufen.

Alle weiteren Veranstaltungen und Treffen fallen vorerst aus, werden online oder unter strengen Hygiene-Regeln stattfinden: Termine

Pfarrbüro Bad Bentheim

Nordring 32